О пасеке | Цены | Контакты

О пчелах | О продуктах пчеловодства | Медовая кухня | Полезные советы




Рецепты медовых кремов

1. Медовый крем
3 стакана свежей простокваши, 1 стакан меда и 1 столовая ложка желатина (предварительно растворенного).

Все компоненты хорошо перемешать, разлить в формочки и охладить.


2. Крем молочный заварной медовый
2 яйца, 2 столовые ложки пшеничной муки, 0,5 л молока, 4 столовые ложки сахарного песка, 4 столовые ложки меда.

Яйца и муку растереть, чтобы не было комков, и развести в молоке. Затем при помешивании влить тонкой струей смесь кипящего молока с сахарным песком и медом. Массу, непрерывно помешивая, довести до загустения, но не кипятить. Сваренный крем охладить до + 10 °С. Приготовленный крем нужно употреблять быстро, не позднее, чем через 5 часов.


3. Масляный крем на сгущенном молоке с медом
200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сгущенного молока, 20 г меда.

Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его до металлическим венчиком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной масс белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать его в течение 15 минут

Крем:
1) 3 желтка и 1 стакан сахара взбить. Добавить 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку молока. Все смешать и нагревать, до кипения не доводить.
2) 3 белка и 1 стакан сахара взбить.
Смешать 1 и 2 части, промазать коржи.


Заказ можно сделать по телефону 8908-666-88-65
Цены можно посмотреть здесь
Чтобы не забыть адрес этого сайта, поставьте пожалуйста закладку


Разработка и размещение сайта: www.portirkutsk.ru